Шведская стенка – обустрой свой функциональный домашний спортзал!

Помните знаменитую фразу о том, что «движение – это жизнь»? А что получается у нас сегодня? Сидячий образ жизни, 8-часовой рабочий день за компьютером, поездка с работы домой на метро/троллейбусе/маршрутке. Какое там движение – так, пара-тройка шагов, не более того. А потому так важно иметь дома тренажер, с помощью которого можно размять тело после напряженных будней. Причем важно, чтоб это был не однотипный спортивный инвентарь, а универсальный «помощник» для всей семьи.

…Вы все еще думаете, что купить? К чему все эти размышления, когда многофункциональный спортивный снаряд рядом. Это – шведская стенка. Купить в Киеве данный тренажер проще простого (благо, цена его вполне «подъемная», да и ассортимент магазинов позволяет выбрать подходящий агрегат), а польза от него – колоссальная.

Тренировки на шведской стенке позволяют прокачать не конкретные мышцы. Силовые занятия улучшают общую физическую подготовку, укрепляют различные группы мышц, улучшают гибкость и выносливость. Заниматься упражнениями можно самостоятельно, не имея никаких навыков и опыта. Число людей, занимающихся бодибилдингом всё увеличивается, поэтому важно заниматься освещением информации, связанной с правильной техникой упражнений и питанием. Сайт bodystil.ru занимается этим!

Что собой представляет шведская стенка?

В большинстве своем, все шведские стенки схожи между собой. Так, будь то лучшая шведская стенка Киева, самый «растиражированный» спортивный снаряд из Европы, самая дорогая шведская стенка Харькова, в базовом комплекте она все равно будет состоят из лестницы, турника (перекладины), колец. А вот если есть желания и средства – Вы всегда можете «расширить» свой тренажер, прикупив дополнительно канаты, мат, веревочную лестницу, баскетбольное кольцо.

Дерево VS Металл

На сегодняшний день купить шведскую стенку – не проблема. На рынке спортивных товаров представлены различные модели ведущих мировых и отечественных компаний-изготовителей. А потому главная проблема – в выборе. Так, к примеру, многие размышляют, какому снаряду отдать предпочтение – изготовленному из дерева или же металлическому.

На самом деле, все зависит от личных предпочтений пользователей. Сказать, что что-то лучше, а что-то хуже, однозначно нельзя. Можно просто решить для себя, какие вещи для Вас приоритетнее, и от них уже «плясать». Скажем, деревянные шведские стенки считаются экологически чистыми, а потому они могут быть установлены в детской комнате, в холле санатория, в больничной палате. С другой стороны, металлические изделия куда прочнее, а потому на них могут тренироваться люди с большим весом.

Спортивный уголок для ребенка

Прививать потребность к спорту, безусловно, нужно с детства — в период формирования мышления, общего роста и развития организма ребенка. И это главная ответственность родителей, ведь они являются примером подражания для своих отпрысков. Потребность в активном образе жизни у детей намного выше, нежели у взрослого человека, а потому Вы сделаете царский подарок для своего ребенка, если приобретете для него данный спортивный снаряд.

Не старайтесь «прыгнуть выше своей головы». Если у Вас не так много денег, не стремитесь купить лучшую шведскую стенку Днепропетровска, не бегите заказывать самый дорогой девайс из Европы. Лучше купите качественный базовый вариант – впоследствии Вы сможете обновлять его, докупая элементы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*