Отжимания на брусьях

32Итак, следует отметить, что тренировки на брусьях в первую очередь позволят вам акцентировано проработать низ груди. Как известно упражнением для низа груди является жим, лежа на наклонной скамье, а отжимания на брусьях это прямая вариация этому упражнению. По сравнению с отжиманиями от пола работа на брусьях более эффективна и позволяет тренироваться с дополнительным весом (Вы можете закрепить на поясе отягощение).

Немного о технике выполнения упражнения. В первую очередь нужно следить, чтобы ваш корпус был не полностью вертикальным, а немного наклонён вперед. Это позволит включить в работу большее количество мышц. Интересует мир азартных игр? Заходите на сайт http://www.xx-centure.com.ua/archives/47980.

Исходное положение выглядит так: корпус прямой, локти слегка согнуты в локтях (дабы их не ломать), взгляд направлен чуть ниже уровня глаз, спина прогнута. Начиная упражнение ваш таз должен уйти назад, чтобы тело заняло положение в наклоне. Дойдя до предельной точки локти должны быть параллельны друг другу. Не стоит выполнять упражнение слишком быстро и прыгать по брусьям как сумасшедший, выполняйте упражнение медленно, чтобы мышцы дольше оставались нагруженными.

Некоторые люди в порыве скорости делают упражнение на брусьях не полностью – это самая распространенная ошибка. Вы должны фиксироваться в стартовой и финишной точках. Также часто спортсмены при выполнении упражнения не следят за их локтями и в итоге их локти не параллельны, а разведены чуть ли не до прямого угла.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*