Худеем в процессе наведения чистоты

Вы уже давно заметили, что несколько лишних килограммов прочно обосновались на вашей талии, животе и бедрах, но из-за постоянных бытовых проблем никак не можете выкроить время для посещения фитнес-центра. Не спешите огорчаться: занимаясь обыкновенной уборкой квартиры, вы вполне можете совместить приятное с полезным и при этом обрести вожделенную стройную фигуру! Делайте зарядку во время наведения порядка!

Чтобы ваш азарт не сошел на нет, обязательно включите какую-нибудь динамичную музыку: она позволит вам настроиться на получение результата. Советуем также предварительно нанести на кожу крем против целлюлита, обернуть проблемные места пленкой, а сверху надеть теплые штаны — процесс сжигания жиров пойдет гораздо быстрее! Конечно, эллиптические велотренажеры помогут похудеть вам в два раза быстрее, ведь это лучший способ скинуть лишние килограммы! Рекомендуем обратиться на сайт petrasport.ru, где можно приобрести его по самым доступным ценам!

Если ваша дочка взамен на ваше обещание купить куклу желает вам помочь с уборкой, не отказывайтесь: вдвоем вам будет гораздо веселее. Начните с уборки ее игрушек: собирайте предметы по отдельности, наклоняясь поочередно за каждым. Старайтесь при это не сгибать колени. Приступая к мытью полов, забудьте о швабре: для того чтобы сжечь калории, нужно как можно чаще наклоняться. Не ленитесь, заглядывайте даже в самые укромные уголки!

Чтобы укрепить мышцы рук, нужно как следует вымыть зеркала и окна. Во время такой уборки вы потратите довольно много калорий. А если вы еще и развесите сушиться белье, до блеска надраите кафель в ванной комнате, отмоете всю сантехнику, то затратите на все это дополнительно 300—350 килокалорий.

Осознавая этот приятный факт, вы будете убираться теперь намного чаще, а сам процесс уборки больше не вызовет у вас неудовольствие, как это было раньше. И чисто, и для фигуры полезно!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*