Гормон роста

Гормон роста – инъекционный препарат, являющийся продуктом ведущей Китайской биофармацевтической компании, деятельность, которой сосредоточенна в области разработок и производства терапевтических энзимов (белков), а также биологических продуктов с акцентом на эндокринологию. Основным действующим веществом препарата является синтетический соматотропин, который нашел свое применение не только в лечении некоторых заболеваний и патологических состояний (гипофизарный нанизм, укрепление костей, задержка физического развития, сниженный иммунитет), но и в спорте – как любительском, так и профессиональном. Делая подъем штанги на бицепс стоя, когда у вас в крови этот препарат, вы станете гораздо сильнее и выносливее.

Соматотропин – гормон передней доли гипофиза, в норме вырабатывается у каждого человека. Однако иногда его выработка бывает недостаточной для нормального роста и дифференциации тканей, к тому же с возрастом его синтез в организме значительно снижается. Роль соматотропина во всех процессах, происходящих в организме, поистине огромна. Его применение часто ассоциируется со спортом – и, действительно, использование подобных препаратов с потрясающим анаболическим эффектом здесь вполне оправданно.

Гормон роста  на сегодняшний день является востребованным препаратом для наращивания мышечной массы и улучшения спортивных достижений. Рекомендовано его длительное применение, которое дает следующие результаты:

  • Усиливает рост внутренних органов — даже в том случае, если они атрофировались с возрастом
  • Сжигает подкожный жир на 100 процентов за 2-3 месяца
  • Укрепляет иммунитет
  • Увеличивает соотношение мышечной массы к жировой. Причем происходит рост не только количества мышечных клеток, но и их размеров. Такого эффекта нет у обычных стероидов
  • Действует, как мощнейший анаболик (усиливает синтез белка) и антикатаболик (тормозит распад белка)
  • Усиливает рост костей скелета, укрепляет их структуру и плотность
  • Укрепляет соединительную ткань, сухожилия и хрящи, что ведет к неимоверному приросту мышечной силы. Благодаря этому качеству спортсмены надежнее защищены от травм во время соревнований и тренировок

Анаболические свойства рассматриваемого препарата поистине уникальны, однако их можно усилить в разы при его применении в комбинации с гормонами щитовидной железы, стероидами, инсулином. Кроме того, привлекает относительно невысокая стоимость препарата.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*