Кленбутерол

Благодаря данному препарату вы сможете быстро добиться значительных спортивных результатов.

Кленбутерол – «король» легких

Изначально кленбутерол использовался в качестве бронхолитического и секретолического (секреторного) средства. При этом, уменьшается отек бронхов и повышается их секреторная функция, ликвидируются застойные процессы. Применяется при ХОБЛе, бронхообструктивном синдроме, бронхиальной астме. В качестве стероида применяется при бодибилдинге, чаще всего спортсменами-новичками. Значительно повышается прирост мышечной массы в достаточно короткие сроки. Считается, что данный «стероид» является отличным «сжигателем» жира. Интересно, что в некоторых районах Мексики и Китая, кленбутерол используется для увеличения массы крупного рогатого скота, употребляемого в пищу.

Кленбутерол и все о нем…

Кленбутерол не относят к стероидным гормонам, а считают симфатикокомметиком. Однако, по действию, препарат напоминает стероидный гормон. Как обычно, употребление кленбутерола приводит к увеличению мышечной массы, повышению выносливости и физической силы. Механизм действия достаточно любопытен. Благодаря сильным анти-катаболическим свойствам, снижается процент разрушающихся молекул протеина в мышечных волокнах, что приводит к увеличению мышечной массы, и весьма значительному. Данный препарат обычно используют в конце стероидного курса, при подготовке к соревнованиям. Это помогает удержать мышечную массу на должном уровне и достичь существенных результатов на самих соревнованиях. А тот факт, что кленбутерол является активным «сжигателем» жира, после чего вырабатываемое «топливо» активно используется при тренировках, только способствует выработке силы и выносливости. Усилить эффект можно, если использовать гормон вместе с препаратом гормона щитовидной железы цитомелем. Его можно употреблять если занимаетесь кроссфитом в CrossFit Zig Zag. Он в разы улучшит вашу выносливость!

К тому же, можно обойтись без изнурительных диет, что лишь добавляет позитива. Иногда это актуально на начальных этапах подготовки к соревнованиям. К качестве довеска, значительно усиливает белковый обмен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*