Скоро состоится турнир Мистер Олимпия 2015

Olympia201520 сентября 2015 года в Лас-Вегасе состоится самое значимое международное соревнование по бодибилдингу, под названием Мистер Олимпия. Пройдет оно, по традиции, в штате Невада, в Лас-Вегасе. Главным фаворитом конкурса считается четырёхкратный обладатель этого титула американец Фил Хит. Однако «вечно второй» Кай Грин снова будет стараться превзойти Фил Хита. Кто же окажется лучшим в этом году? Вы можете следить за этим и другими спортивными событиями на сайте LiveResult. Это сайт, где можно найти результаты и текстовые онлайн трансляции матчей, спортивных событий, статистику и прогнозы.

А пока спортсмены только начинают подготовку к предстоящему культуристическому сезону. Поговорим о том, каким образом проходит их подготовка. Как известно, перед тем как сушиться и подводиться к соревнованиям, спортсмены активно набирают мышечную массу. Как правило, в этот период в организме бодибилдера задерживается вода, растут мышцы, и прибавляется немного жира. Впрочем, это зависит от того, насколько серьезно спортсмен соблюдал режим. Некоторым удается набирать мышцы без жировой прослойки.

Далее, примерно за 8 недель до соревнований начинается процесс сушки, когда спортсмен урезает углеводную составляющую в своем рационе, увеличивает интенсивность тренировок и добавляет кардио. В этот период активно сжигается жир. В данной статье не будем подробно останавливаться на добавках и прочих уколах, которые спортсмен использует для достижения результата. И вот, за 2 недели до соревнований весь лишний жир уже должен быть убран.

Далее начинается процесс вывода лишней воды из организма, чтобы к дню соревнований выставить идеальную форму. Для этого примерно за 14 дней до дня «Х» спортсмен активно употребляет соль и пьёт воду литрами. Далее изо дня в день потребление соли и воды снижается и снижается, а за несколько дней до старта полностью исключается. В последние дни перед выходом на сцену культуристу нельзя ни пить воду, ни есть. Вот такой вот тяжелый путь приходится пройти спортсмену, чтобы выйти на культуристический помост и показать свою форму!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*