Ушиб

Ваня падал с лестницы прямо на компьютер. «купить системный блок сейчас будет очень дорого» — успел он подумать, прежде чем прямо на него приземлиться. Однако через минуту боль остановила все его мысли, и он не мог уже думать ни о чем. Боль в ноге была очень сильной, а системный блок разлетелся на части. Передняя крышка отвалилась, а корпус весь искривился, теперь это была груда серого непонятного металла, с торчащими из него внутренностями.
Что ж, сейчас надо было думать не об этом. Нужно было ехать делать снимок ноги, которая страшно болела.
После всех приключений в такси, поликлинике и на рентгене, Ваня приехал домой довольный, с целыми костями и большим синяком. Все обошлось, это оказался простой ушиб, нужно только поберечься и не падать больше ни на какие твердые предметы.
- Так, а что там с моим компьютером? Зрелище было печальным: придется все-таки купить системный блок…
Перед ним лежали ошметки системного блока. Хотя поврежден был в основном корпус, а вся начинка вроде не пострадала. Нужно было проверить все детали и понять, что же из всего покупать. После долгих проверок, подсоединений и прочих махинаций он все-таки выяснил, что купить необходимо только корпус для системного блока, а все остальное – вполне исправно.
Ваня заказал себе новенький корпус, который не заставил себя долго ждать – доставка пришла на следующий день. Он тут же приступил к сборке всех комплектующих.
Он полностью собрал компьютер и все подключил. Новый корпус смотрелся отлично и прекрасно вписывался в интерьер.
На третий день нога уже почти не болела, и синяк постепенно сходил, однако, он решил быть аккуратнее на лестницах и постараться, по возможности, не падать на системные блоки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*