Как быстро накачать руки дома?

01Все хотят иметь красивые рельефные руки. Но не все молодые люди могут позволить себе посещать тренажерный зал. На самом деле накачать руки можно даже не выходя из дома с помощью пяти простых упражнений.

5 упражнений для накачки рук дома

1. Отжимания от пола узким хватом
Все знают, как правильно отжиматься, но все привыкли отжиматься традиционным способом с широкой постановкой рук. Чтобы накачать трицепсы нужно отжиматься узким хватом, ставя руки чуть шире плеч. Отжимаясь, не опускайтесь слишком глубоко, чтобы не включать в работу грудные и дельтовидные мышцы. Хотите узнать как вычислить аферу? Заходите на http://biketrials.ru/live/blog.php?cp=1063.

2. Подъем гантелей на бицепс
Упражнение развивает два пучка бицепса.
Взяв в руки гантели, разверните их ладонями к себе. Не спеша сгибайте руки в локтевом суставе, концентрируясь на верхней точке амплитуды.

3. Разгибание гантели из-за головы
Упражнение воздействует на длинную головку трицепса, пучок который у большинства отстаёт.
Взяв гантель в одну руку, закиньте ее за голову. Не спеша разгибайте руку в локте, держа плечо в неподвижном состоянии.

4. Молотковые сгибания на бицепс
Молотки — универсальное упражнение, которое воздействует на брахиалис и бицепс.
Взяв две гантели, поднимайте их, повернув большим пальцем к себе. Разгибайте руки, будто забиваете гвозди молотком. Выполнять упражнение можно попеременно или одновременно двумя руками.

5. Концентрированные сгибания на бицепс стоя
Упражнение прорабатывает бицепс, развивая его по всей длине.
Сядьте на скамейку и упритесь локтём в ногу. Поднимайте гантель, полностью не разгибая руку. Сделайте сначала подход на одну руку, а потом на другую.

Если вы хотите развить красивые руки, то используйте данные 5 упражнений в своих домашних тренировках. Так же не забывайте о ведение здорового образа жизни и правильного питания. Ведь рост мышц — комплексный процесс вовлекающие в себя питания, восстановления и тренировки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*