Что необходимо есть по утрам?

Что же за зверь такой, правильный завтрак для похудения? Наверное, это то, чего лично вам более всего хочется в данный момент. Но многие полагают, что это — ничего, максимум чашка кофе.
Правильный завтрак для похудения — это хлопья? Дорогие хипстеры, не обижайтесь, но хлопушки с молочком, даже если первое — «фитнес», а второе – «обезжиренное» — это лучший метод не влезть в любимые джинсы уже к концу этого года. Если вы просыпаетесь в состоянии «кто эта женщина в зеркале и почему на ней моя пижама?», лучше не завтракать вообще, чем проглотить чудо-хлопья. Нужен генератор штрих-кода онлайн? Заходите на сайт https://tamali.net/barcode/2d/pdf417/.

Большинство «фитнес-завтраков» содержат сахар в количестве, достаточном для того, чтобы поддержать вас на 10-километровой пробежке. А еще количество хлопьев, наверняка, никто не отмеряет, особенно, если завтрак происходит за чтением или просмотром телевизора.
Не лучше и вариант с кашкой-растворяшкой. Да, технически это каша. Но фактически — набитое сахаром нечто, к тому же, довольно маленькое по объему. В итоге, скачки уровня сахара и аппетит, пришедший внезапно через несколько часов после завтрака.
Что вы делаете? Наверняка, или работаете, или работаете по дому. Если вы не относитесь к счастливцам, с головой увлеченным трудом на благо себя и общества, вероятно, вы будете рады перерыву. И не против затянуть его до того времени, пока окончательно не наедитесь.
Правильный завтрак для похудения — это белки и углеводы! В переводе с диетологического на русский, большую степень сытости обеспечит сочетание 30г чистого протеина с 30-60г сложных углеводов. Так что, 200г творога и 100г каши — не странная причуда, а вполне нормальный здоровый завтрак.
Ну а по поводу тех людей, кто вообще не завтракает, можно сказать, что позиция оправдана наукой. Утренняя еда ускоряет метаболизм приблизительно на один процент, тогда как утренняя тренировка — на 10%. Так что, ешьте нормальную еду, и не верьте всяким там сладким ЗОЖ-хлопьям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*