Фитнес и не только

И как же иногда тяжело бывает взяться за себя! Вот, вроде бы все понятно: больше двигайся, меньше ешь, но… И вот за этим-то самым «но» и начинается самое интересное, а именно, внутренняя не готовность (лень, нежелание) что-либо менять в своей жизни. Нет, понятное дело, было бы замечательно, если бы после отпуска на побережье по системе «все включено» вес исчезал, если бы после новогодних праздников килограммы таяли, если бы после декрета фигурка радовала своей точеностью. Однако, к сожалению, это лишь мечты, с которыми так не хочется расставаться.

И, может быть, именно поэтому, взяв очередную конфетку, мы стараемся убедить себя, что она не навредит фигуре, а пропущенная тренировка — это не повод печалиться. Да и то, что весь выходной мы провели, валяясь в кровати с упаковкой чипсов, вместо того, чтобы покататься на лыжах или прогуляться по городскому парку, далеко не трагедия. И лишний бабушкин пирожок, и перекус на ночь, и много чего еще, что и перечислять-то не нужно, поскольку известно всем и без напоминания. Гораздо полезнее приобрести спортивное питание на http://foodsport.com.ua/ и заниматься фитнесом!

Да, дорогие друзья, вы правильно поняли — желание человека похудеть не подкрепленное достойной мотивацией, так и остается желанием, как бы прискорбно это не звучало. Ведь давать себе обещание не есть, например, после 18 часов, и 3 раза в неделю посещать спортзал, можно сколько угодно (что многие и делают). А вот взять и начать действовать, и не бросить начатое способны только самые целеустремленные.

И вы согласитесь, многие, если даже не сказать почти все, с удовольствием бы воспользовались каким-нибудь чудесным средством, которое бы само убирало лишний жир, тонизировало мышцы, было безвредным и доступным. Вот вы читаете сейчас эти строки и буквально видите, как растет толпа желающих приобрести это замечательное средство и стать стройными, подтянутыми и красивыми.

Но как вы думаете, есть ли оно? Возможно, что и есть. Хотя вопрос этот весьма спорный и утвердительный ответ дают лишь его продавцы, да и то с оговорками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*