Снимаем усталость ног с помощью глины

Волшебные свойства глины были известны еще в древние времена. Сейчас глину активно используют для устранения проблем, связанных со здоровьем, а так же, как великолепное косметологическое средство.

Для того чтобы приготовить в домашних условиях аппликации из глины, для того чтобы снять воспаление или же избавиться от варикозного расширения вен, вам необходимо пять столовых ложек глины развести с теплой водой до образования густой массы. Кроме этого, рекомендуем для увеличения действия таких аппликаций добавить к приготовленной смеси несколько настоев из календулы, белого дуба, каштана, алоэ вера, гамамелиса или красного винограда. Говорят, такой способ восстановления между боями использует Конор Макгрегор.

Занимаясь оздоровлением своего организма самостоятельно, иногда избежать посещения врача просто невозможно. Например, сейчас лечение зубов качественно и быстро выполнят квалифицированные специалисты, поэтому можно не беспокоится и посвятить время проведению глиняных процедур.

Приготовив лечебный состав, вам необходимо нанести его на ноги, используя специальный косметический шпатель или щеточку с мягкой щетиной. Слой наносимого средства не должен превышать 1 см. Держать аппликацию нужно примерно 15 минут, а потом тщательно промыть теплой водой. Заметим, что если вы хотите максимально улучшить эффект после глиняных аппликаций, необходимо во время проведения процедуры обернуть ее тканью.

Так же можно использовать ванны с глиняной водой. Эта процедура может эффективно помочь устранить боли при отечности и эффективно избавить от симптомов синдрома усталых ног. Для этого вам необходимо растворить примерно 100 гр глины в 3-х лирах воды, и в этой смеси подержать ноги примерно 20 минут.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*