О мышечных волокнах. Часть 2

Если судить по повторениям, то это примерно, максимум 12 повторений, а минимум – 8, так тренируется верхняя часть. А для ног, максимум – 15 повторений и минимум 12 повторений, и вы сами выбираете сколько подходов вам сделать, до тех пор, пока сами не выдохнетесь. Затем нужно устроить небольшой отдых, и выполнить новые подходы дополнительно. Повторов можно делать до 20, как вы сами того пожелаете. Но выбирайте так, чтобы было не менее 15 повторений.

После того, как усиленно проработаете мышцу, дайте ей отдых, и нужно время чтобы она отдыхала и росла. Чтобы получить более максимальный эффект, не работайте два дня подряд одинаковыми мышцами, меняйте подходы. И не обязательно делать так, чтобы мышцы были подвержены максимальному напряжению, чтобы от них была ответная реакция.
И с помощью не большой нагрузки мышцы также можно неплохо построить, и еще с ней вы сделаете намного больше тренировок. Какую часть максимальной нагрузки использовать не ясно, но если нормально выполнять подходы и повторения, не лениться, а делать все с упорством до изнеможения, тогда этот уровень будет более близок. Чтобы получить нужные результате в атлетических тренировках – нужно гармонично сочетать объем и нагрузки. Определяются такие результаты визуально, но и не только. Если сделать биопсию мышц штангисту и культуристу, то разница будет поразительной, у штангиста небольшое количество сильных и толстых волокон мышц, а у культуриста, волокна имеют обычный размер, но количество их очень большое, просто громадное. И встает вопрос, откуда берутся данные дополнительные волокна? Мысль является интересной, что эффект атлетизма – тренировочный , может быть в некоторой степени может зависеть от гиперплазии мышц – в образовании молодых клеток мышц, в результате тренировок.

Рост в детском возрасте происходит, за счет того, что клетки размножаются, но в юности, этот процесс обязательно прекращается. Ранее считали, что после того как организм созреет, уже будет невозможно, чтобы образовывались новые мышечные клетки. И если во время атлетического тренинга и правда можно возобновить процесс размножения, то такой спорт имеет значение для всех людей в целом, кто занимается спортом, и кто не занимается спортом. И в итоге, ограничивает спортсменов общие количества мышечных в теле волокон. Если допустим подумать, что их можно наростить дополнительно? И какие в таком случае результаты получатся? Очень хорошо заметно, что мышцы ослабляются, в результате неизбежного старения, а на самом деле это старение неизбежным не является, его очень просто, но со старанием можно избежать. Благодаря соответствующим тренировкам мы можем спасти мышцы от атрофии, замедлить ее, и сделать стимуляцию к нарастанию новых мышечных волокон. Немного времени назад, многие тренеры имели такое мнение, что спортсменам не стоит выполнять упражнения, содержащие в себе отягощения. И было такое мнение, что когда человек поднимает тяжесть, его мышцы становятся закрепощенными, реакция становится более медленной, и спортивные результаты заметно ухудшаются. И сегодня очень мало существует таких спортсменов, на самом деле, кто действительно не использует отягощения. Есть специальные программы для тренировок, рекомендуемые тренерами, если их немного просмотреть, то уже понимаешь, что это совет заниматься атлетическим тренингом.

Хотите приобрести попперсы по самым доступным ценам? Заходите на сайт poppersi.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*