Джей Катлер.

Биография Джейна Катлера.

“Пришел, увидел победил”, – этот девиз Юлия Цезаря можно с полным правом отнести к Джею Катлеру. 25-летний вундеркинд взял первое место в классе тяжеловесов на чемпионате США в Далласе и получил статус профессионала на четвертом в своей жизни турнире!

Природа наделила его мощным потенциалом – такая мускулатура встречается, наверное, раз в сто лет. И в добавок ко всему, голова у Джея тоже работает правильно, что нечасто встретишь у быстропрогрессирующих молодых “звезд”.

“Мне больше нравится спокойная, размеренная жизнь в родном городке, чем соблазны калифорнийской “тусовки”, – говорит Джей. – Поэтому я и не переезжаю в “Мекку” бодибилдинга. Джея часто сравнивают с 22-летним Ли Хейни. Оба добились фантастических успехов в юном возрасте. Причем Катлер, как и Хейни, в своих суждениях безупречен. После завоевания профи-карты в Далласе, он сделал вроде бы нелогичное заявление, что не собирается выступать весь следующий год! Учитывая, что на его контракте с Уайдерами еще не высохли чернила, это было безрассудно. Однако, Катлер оставался неуклонен.

Спустя год он дебютирует на своем первом профессиональном шоу – “Ночи чемпионов” при сногсшибательных объемах. Тогда-то стала очевидной задумка юного стратега: он взял тайм-аут, дабы совершить гигантский скачек в своей форме, и это ему удалось. Однако “недоведенное” качество не позволило Джею подняться выше 11 места. Правда для серьезной заявки этого результата было предостаточно. Грамотно выполненная работа над ошибками – и Катлер в 3-ке лучших на этом же шоу 1999 года!

В 2000 году Джей в третий раз появился на сцене театра Бекон, чтобы дать последний и решающий бой своим соперникам по турниру “Ночь чемпионов”. Это был полнейший триумф 130-килограммового гиганта, рядом с котором потерялись даже устрашающе огромный Пол Диллет и “немецкая машина” Маркус Рул. Следующее шоу Катлера – “Олимпия”, в которой он больше не позволит себе делать ошибки.

Информация сайта www.steelfactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий