Сложно ли выиграть в игровые автоматы?

Популярность виртуальных игровых заведений не знает границ, ведь потенциальных игроков привлекают красочные дизайны видеослотов, а также простота геймплея, ведь для выигрыша огромных сумм не нужно прикладывать никаких знаний, достаточно лишь сесть за понравившийся видеослот и запустить игру, после чего ожидать начисления выигрышей, если была образована выигрышная комбинация. Комбинации составляются из одинаковых игровых символов, располагаться которые должны на общих невидимых в большинстве своём траекториях и смежных барабанах, на которых присутствует по три-четыре позиции для символов. Поиграть в них можно на сайте www.online-prestigevulkan.com

Особенности игровых автоматов онлайн

Если пользователю скучна перспектива вращения барабанов в надежде получить огромную сумму выплат с помощью одинаковых символов, то имеет смысл попробовать режим игры на потенциальный джек-пот, бонусный раунд или модификацию игры на удвоение выигрыша, где каждую секунду игрок сам принимает решение удвоить/учетверить ранее полученную выплату, либо же лишиться всего. С бонусными раундами дела обстоят несколько сложней, так как для их активации приходится подолгу вращаться барабаны в стандартном режиме. Классически, для запуска бонусной игры достаточно собрать всё те же три символа, называемых скатерами или бонусами. В отличие от стандартных комбинаций, бонусные символы могут играть вразброс, что означает их безразличие к числу активированных линий и расположению на ячейках автомата. Таким образом, активировать бонусную игру становится реальным лишь при необходимом числе выпавших бонусных элементов, невзирая на их размещение. Как по ходу бонусной игры, так и во время классических вращений дополнительные награды преподнести игроку позволяет символ wild, или дикие элементы. В онлайн-автоматах от многих производителей данный символ не способен составлять собственные оплачиваемые серии, но в то же время позволяет составлять комбинации из других обычных символов, путём замены лишнего элемента на необходимый. Однако видеослоты, такие как Бук оф Ра или Компот, характеризуется тем, что в описании их таблиц выплат присутствует место для комбинаций из вайлдов как отдельных символов, причём оплата за комбинации из пяти вайлдов в линию, как правило, максимальная на всём слоте.

Игровые символы видеослотов

В бонусных режимах, активируемых либо скатерами, либо бонусами, встречаются наиболее часто две игровые модификации. Первая – уникальная бонусная игра, по ходу которой закрываются обычные барабаны и игровое действие продолжается на втором, дополнительном экране, где пользователю может быть предложено выбрать несколько предметов из совокупности, либо выбрать одну дорожку из нескольких, после чего в зависимости от выбора и будет определён итоговый выигрыш. Некоторые бонусные раунды многоуровневые, с каждым новым этапом на счёт начисляются кредиты, а при невыполнении условия – режим закрывается и продолжается на стандартных игровых барабанах. Второй подвид прозванных в народе бонусных игр – бесплатные вращения. По сути, бесплатные фриспины нельзя отнести к бонусной игре, ведь их отличие заключается лишь в том, что участнику вращений позволяется на время совершать спины без внесения залога. Как правило, это 10 вращений, однако, существуют слоты, где их число не ограничено ввиду возможности перезапуска режима. Так, в автомате Бананы едут на Багамы от Новоматик пользователю начисляется до сорока двух вращений, причём окончательное их число может быть увеличено при сборе нужных элементов по ходу бесплатной игры.

Получить награду в видеослотах можно по-разному. Одни предпочитают классические вращений, в то время как другие – рискованные раунды и джек-поты. Тем не менее, крупнейшие игровые заведения заверяют в беспристрастном определении комбинаций с помощью генератора случайных чисел, поэтому выиграть можно когда угодно и на любой игровой модификации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *