БАД для похудения

Как известно, все больше и больше людей мечтают об идеальной фигуре, так как лишний вес – это не только неприятный внешний вид, но ещё и возможные проблемы со здоровьем. В связи с этим, многие люди садятся на диеты, стараются заниматься фитнесом, но не всегда это приносит ожидаемый результат. Для начала нужно определить Цель для похудения, ведь если нет четкой цели, скорее всего вы сорветесь и не достигните желаемого. Подробнее об этом на сайте ledi-dieta.com. А уже потом можно узнавать о том, что существует бад для похудения, который существенно ускорит процесс сжигания лишнего жира.

Сегодня поговорим о такой добавке, как карнитин, которой пользуются все успешные фитнес-модели. Сразу скажем, это никакая не химия. L-carnitine – это витаминоподобное вещество, которое естественно для нашего организма, и которое содержится в пище. Однако проблема в том, что в пище карнитин содержится только в мясе, и то при термической обработке он теряет свои свойства. Сырое мясо мы не едим, поэтому единственный способ получить необходимую для жиросжигания дозировку карнитина – это приобрести биологически-активную добавку.

Как она работает? Обычно организм использует в качестве энергии глюкозу, которую получает из углеводов, которые мы едим. Однако в организме есть два источника энергии – глюкоза и подкожный жир. Как правило, организм использует в качестве энергии подкожный жир только в те моменты, когда нет глюкозы. Именно поэтому утренние пробежки на голодный желудок и низкоуглеводные диеты так эффективны для жиросжигания.

Но помимо диет и пробежек есть ещё один способ переключить организм с одного источника энергии, на другой. Это карнитин! Именно он заставит ваш организм пользоваться подкожным жиром в качестве энергии, а значит, вы получите гарантированный результат. Кроме того, он ускоряет процесс жиросжигания на тренировках, поэтому его так любят спортсмены.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий