Подарок бодибилдеру

Если вы начинаете читать эту статью – скорее всего вы в панике и не понимаете, что можно подарить парню, который активно занимается спортом. На самом деле, выбрать подарок для такого человека просто в несколько раз и даже на много проще, если бы парень вел далекого не здоровый образ жизни. Самое важное перед выбором подарка для спортсмена будет узнать некоторые подробности. Как долго человек занимается спортом, насколько сильно он одержим этим делом. Принимает ли спортивное питание, занимается дома или в тренажерном зале. Занимается ли он сушкой, или только набором мышечной массы, как часто пьет алкоголь и пьет ли он его вообще. Курит, или не курит молодой человек.

Подарок для одержимого любителя

Спортсмены бывают разные. Есть любители, есть профессионалы, а есть одержимые любителю. Одержимый любитель – это человек, который всеми силами ломает организм, преодолевает пределы. Как правило, такой человек не имеет вредных привычек, все свободное время проводит в тренажерном зале, использует спортивное питание и все это он делает просто не из-за гонораров на соревнованиях. Готов поспорить, что у него нет велосипеда. Велосипед – это хорошая выносливость, повышение иммунитета, количество застоев в сосудах уменьшается. Это резкий впрыск дофамина в кровь, который способствует хорошему настроению и выработке тестостерона играющий ключевую роль в росте мышечной массе. Это хорошая кардио тренировка с помощью которой парень сожжет лишние слои жира и мышцы приобретут еще более подтянутую форму. Затраты на такой подарок будут не большие. Производителей много, модификаций достаточно, а это значит можно купить хороший велосипед по недорогой цене. Под недорогой ценой я подразумеваю сумму от 15.000 до 25.000 тысяч рублей.

Подарок для любителя

  1. Если ваш парень не употребляет спортивное питание – значит, эта хорошая возможность сделать приятный и полезный подарок. Спортивное питание – это протеин. Протеин – это синоним слова белок. Белок – это естественный, строительный материал мышц в организме человек. Поэтому не нужно думать, что спортивное питание (протеин) это химия. Единственный совет, не жалеть денег. Хорошее спортивное питание начинается с ценника от двух тысяч рублей.

Если парень ходит в тренажерный зал, но из-за работы или каких-то других проблем не получается делать это регулярно, то в этом случае отличным решением будет покупка набора гантель. RCV 265-275 50 – это здоровенная коробка общей массой в 50 килограмм. Этот конструктор дает возможность собрать полноценный гриф для базовых упражнений (становая тяга, жим лежа) и две гантели массой с выше двадцати килограмм. Поверьте, это отличное решения для поддержания мышечного тонуса.

И обязательно отправте ему утром короткое смс поздравление.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*