Мини-платье в греческом стиле и мода на угги

Платье греческого стиля принято представлять, как струящееся до пола, сшитое из легкой, однотонной, хорошо драпирующейся ткани, талия у такого платья завышена. Сегодня мода вдохнула в греческое платье новую жизнь, позволив быть ему коротким.
Вслед за длиной, изменились и другие, казалось бы, незыблемые признаки этого стиля. К коротким платьям в греческом стиле надевают тонкие пояса-ремешки, что придает им современный вид. Кроме этого, обычные пастельные расцветки обогатились сегодня яркими принтами с изображением цветов. Мало того, у греческого платья, которое мы привыкли видеть с открытыми плечами, теперь могут быть рукава и причем, даже, длинные.
Неизменный широкий пояс завышенной талии обильно украшается стразами, бисером, шитьем и другими объемными элементами. Вы можете купить брендовые вещи на сайте realstore.com.ua.

Выбрать под такое платье обувь нелегко. Если у вас очень длинные и очень стройные ноги, то подойдут босоножки с обилием ремешков. Во всех остальных случаях лучше надевать обувь на каблуках, а лучше, еще и с платформой. Из аксессуаров отлично подходит сумка-клатч и браслеты в виде колец.
Смотрятся такие платья хорошо, практически во всех случаях, от делового приема до романтической встречи. Не редкость сегодня и свадебные платья в этом стиле.
Мода на угги продолжается
Угги — удобные и комфортные сапожки, появились в России не так давно, но сразу же завоевали любовь и привязанность тысяч.
Есть несколько мнений на тему того, кто стал первооткрывателем угги, есть версия, что впервые свет они увидели в Новой Зеландии, но также бытует мнение, что прародителем удобных сапожек стала Австралия. Считается, что такие сапожки были распространены среди крестьян и фермеров Австралии. В Китае также бытует мнение, что именно у них впервые эти сапожки стали носить овцеводы и фермеры. В середине 70-х годов в США, угги, наконец, стали запатентованным товарным знаком.
Сапоги традиционно изготавливают из овчины, делая подошву, при этом, из резины или синтетического материала. Цвета самые разнообразные — от розового и персикового, до черного и зеленого. Высота сапожка также может быть самой разнообразной, от низкой до колена. Угги делают не только стандартными, многие дизайнеры внесли в производство угги свое видение, создав невероятные сапожки, поражающие как блеском страз, так и необычными формами. Но классика, при этом, остается на пике покупательского спроса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*