Диеты для быстрого похудения

Летом сбрасывать вес легче: во-первых, на рынке и в холодильнике полно всякой всячины , состоящей сплошь из клетчатки и витаминов, а во-вторых, девушки в бикини реагируют только на поджарых культуристов. Приходится соответствовать.

Человечество, в основном его прекрасная половина, выдумало тысячи способов истязания плоти, якобы приводящих к безудержной и безвозвратной потере подкожного жира. Пытаясь разобраться в этой вакханалии самоуничтожения, медики поделили диеты на несколько основных групп – более и менее безобидных. К «менее » относятся, например, маложирные диеты, в которых ограничено лишь количество жиров (не более 30-40 г в день, учитывая те, что содержатся в готовых продуктах). На такой диете можно спокойно сидеть полгода, теряя по 1-1,5 кг в месяц.

Низкокалорийные диеты предполагают подсчет калорий по таблице (в сутки – не более 2200 ккал для мужчин и 1500 ккал для женщин). За пару недель можно сбросить 5-7 кг. Но на низкокалорийной диете способен усидеть только человек со стальной волей, у которого вид крошечного комочка еды на дне тарелки не вызывает желания завыть по-волчьи.
К остальным диетам есть серьезные претензии. Например, на любой монодиете (употребление одного продукта: риса, гречки, кефира) запрещено сидеть дольше 3 дней. А как потом трудно удержаться от поедания всего, на чем остановится взгляд! И все-таки, пока лето, можно рискнуть: яблоки и арбузы несомненно вкуснее гречки и кефира.

Интересуют эксклюзивные ароматы от компании Burberry? Заходите на сайт longnails.com.ua/g4091252-burberry!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*